研究院简报

喜报:社保研究院汪润泉博士、李晓鹤博士获得国家自然科学基金项目立项

   816日,2019年国家自然科学基金评审结果正式揭晓。社保研究院汪润泉博士主持的课题《高质量发展视角下社会保险费率调整与就业促进的互动机制研究》与李晓鹤博士主持的《0-3岁婴幼儿公共托育服务对女性劳动参与的影响机制研究》,分别获得青年项目批准立项。

   据悉,国家自然科学基金青年项目旨在鼓励青年学者自主选择研究方向开展创新研究,为青年科研人才的成长与发展提供资金支持。承担自然科学基金项目,是研究院科研能力的重要体现,充分反映研究院的创新活力和可持续发展能力。此次,研究院在青年项目取得的可喜成绩,离不开团队各位教授的悉心指导和青年学者的积极努力,也离不开学校领导和科研处的认真组织,大大提振了团队成员申报国家自然科学基金项目的积极性和自信心。

 


©2017 南京财经大学社会保障研究院版权所有
通讯地址:中国江苏省南京市文苑路3号(邮编:210023)