社会保障研究院(新)
研究院简报

我院曹信邦教授当选为民盟江苏省委十二届社会工作委员会主任

11月18日下午,民盟江苏省委十二届专门工作委员会成立大会在南京举行,民盟江苏省委主委胡刚、副主委吴胜兴、熊思东、刘灿铭,民盟中央参政议政部部长范芳出席会议并为新当选的专门工作委员会主任、副主任颁发证书。

我院教授、校民盟副主委曹信邦教授因在社会保障研究领域的影响,当选为社会工作委员会主任。 据悉,专门工作委员会是为民盟江苏省委履行参政党职能服务,具有专业性、研究性和咨询性特点的重要机构。民盟省委十二届委员会共设置了14个专门工作委员会。